Aviso de Privacidad

Para FIT 78 SA DE CV (en adelante serán referidas como "JumpSport Mexico") el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia y por lo tanto es necesario reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por JUMPSPORT MEXICO. 
  1. Responsable del tratamiento de sus datos personales

    FIT 78, S.A. de C.V. con domicilio en Alfonso Reyes 901 Sótano 1 Int 3, Colonia Lázaro Garza Ayala, CP 66238, San Pedro Garza García, Nuevo León, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. 

    2. Datos personales que se recaban.

    JUMPSPORT MEXICO podrá recabar y tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

 

  • Nombre completo 
    Edad
     Fecha de nacimiento
  • Datos de tarjeta de crédito
    Género
     Teléfono
     Teléfono celular
     Código postal
     Correo electrónico
  • Información de perfil del sitio de internet “Facebook”
  • Información que los Clientes Nos Proporcionan: Cuando un cliente se pone en contacto con JUMPSPORT MEXICO vía telefónica, por correo electrónico, o por otro medio, cuando completa un cuestionario o un formulario de participación para un sorteo; realiza compras, o cuando proporciona alguna opinión respecto de nuestra página Web y/o productos y/o servicios, JUMPSPORT MEXICO recibe y almacena la información que los clientes introducen en nuestra página Web o que nos facilitan por cualquier otro medio. Los clientes pueden elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hacen, no podrán disfrutar de muchas de las funciones que ofrece nuestra página Web.
  • Información Automática.Algunos ejemplos de la información que JUMPSPORT MEXICO recaba y analiza incluye la dirección IP de Internet que utilizan los clientes para conectarse a Internet con su computadora, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta, información sobre su computadora y su conexión a Internet y sobre la versión y tipo de navegador; configuración de zona horaria, tipos y versiones de la conexión del navegador de los clientes, el sistema operativo y plataforma que utiliza, historial de compras, de los cuales en ocasiones se podrá reunir información de varios clientes para crear aplicaciones como “Lo Más Vendido” (o cualquier otra que tenga por objeto mostrar los productos con mayores ventas), el Localizador Uniforme de Recursos (URL) de historial de páginas Web desde, a través y hacia nuestra página Web (incluyendo fecha y hora), número de cookie, productos que ha visitado o que ha buscado, y todo número de teléfono que hayan utilizado los clientes para llamar a nuestro servicio de atención al cliente. También, JUMPSPORT MEXICO podrá utilizar datos del navegador tales como cookies, Flash Cookies (también llamadas Objetos Locales Compartidos Flash), o datos similares en ciertos lugares de la página Web de JUMPSPORT MEXICO para prevenir el fraude, entre otros propósitos. En las visitas de los clientes a la página Web, JUMPSPORT MEXICO podrá utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recoger la información de la sesión, incluyendo los tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información sobre la interacción con la página (clics de ratón, desplazamiento por la página o número de veces que pasa el ratón por encima de determinados ítems), y formas de salir de la página Web. Asimismo, JUMPSPORT MEXICO podrá también recabar información técnica que ayude a identificar los dispositivos de clientes con finalidades de análisis diagnóstico y prevención del fraude.

 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluya en la lista anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban. 

 

Las cookies son identificadores únicos que nuestro sitio Web transfiere a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar características tales como Compras, y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales

JUMPSPORT MEXICO recaba, utiliza, o almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

 

  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
    Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente
    • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de JUMPSPORT MEXICO y/o de alguna de sus afiliadas o subsidiarias.
  • Para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.
  • Para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes.

 

La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a peticiones de clientes, personalizar futuras compras que vayan a realizar, mejorar nuestro sitio de internet, tiendas y ponernos en contacto con los clientes.

 

JUMPSPORT MEXICO podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. 

 

  1. Seguridad de los datos personales

    JUMPSPORT MEXICO implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

    Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con JUMPSPORT MEXICO. 

 

Al realizar una compra en el sitio Web, JUMPSPORT MEXICO transmite el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido. Es responsabilidad del cliente que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su computadora. Al finalizar la sesión, los clientes deberán asegurarse de haber cerrado su sesión.

 

  1. Comunicación y transferencia de datos personales

    JUMPSPORT MEXICO no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con JUMPSPORT MEXICO, sin su consentimiento previo. JUMPSPORT MEXICO no participa en la venta de datos personales a terceros. JUMPSPORT MEXICO podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Derechos que le corresponden

    Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Datos Personales de JUMPSPORT MEXICO los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, y limitar el uso o divulgación de los mismos. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

  1. A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por JUMPSPORT MEXICO, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

  1. Por virtud del derecho de rectificación, usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de JUMPSPORT MEXICO. Usted tendrá la obligación de informar a JUMPSPORT MEXICO cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

 

  1. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean canceladossi es que aún se conservaran en las bases de datos de JUMPSPORT MEXICO. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

 

  1. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Usted podrá ejercer los derechos antes mencionados enviando una solicitud al Departamento de Datos Personales de JUMPSPORT MEXICO ubicado en Alfonso Reyes 901 Sótano 1 Int 3, Colonia Lázaro Garza Ayala, CP 66238, San Pedro Garza García, Nuevo León, o al correo electrónico info@fit78.com Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado. 

7. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

JUMPSPORT MEXICO se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de JUMPSPORT MEXICO. JUMPSPORT MEXICO le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.jumpsport.com.mx. 

8. Departamento de protección de datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de JUMPSPORT MEXICO ubicado en en Alfonso Reyes 901 Sótano 1 Int 3, Colonia Lázaro Garza Ayala, CP 66238, San Pedro Garza García, Nuevo León, o al correo electrónico info@fit78.com

 

 

¿Revela mi información a terceros?

No venderemos, alquilaremos ni distribuiremos su nombre, dirección de correo electrónico o cualquier otra información identificable a terceros.

 

¿Por qué necesito darle mi dirección de correo electrónico?
La dirección de correo electrónico que proporciona durante el proceso de pago solo se utiliza para enviarle una confirmación por correo electrónico con los detalles de su pedido. En algunos casos, enviaremos un correo electrónico a un cliente si hay un problema con su pedido (por ejemplo, un problema con la tarjeta de crédito, el artículo se vuelve a pedir de nuevo, etc.). Su dirección de correo electrónico también se puede usar para brindarle consejos anuales de cuidado y mantenimiento, actualizaciones de productos, nuevas versiones y similares.

 

¿Su sitio es seguro? / ¿Mi tarjeta de crédito está protegida?

Proteger su información personal es muy importante para nosotros. Por esta razón, JumpSport México utiliza encriptación avanzada y protección de firewall: Las áreas de verificación y confirmación están protegidas mediante la tecnología SSL (Secure Sockets Layer), lo que garantiza que su número de tarjeta de crédito y sus datos personales nunca se envíen a través de Internet sin cifrado. JumpSport.com.mx también ha obtenido un certificado digital de Norton, un proveedor líder de servicios de confianza en Internet. Este certificado garantiza que su información personal se transmite de forma segura (encriptada) a un servidor web JumpSport.com, no a un servidor desconocido o no autorizado. Su información personal nunca se almacena en internet. Para evitar el uso no autorizado, su número de tarjeta de crédito completo nunca se muestra en nuestro sitio.

 

Cerrar (esc)

JUMPSPORT 350 PRO FITNESS TRAMPOLINE

De $8,258.00 a sólo $7,499.00 MXN
El descuento se aplicará de manera automática al hacer CHECK OUT

OBTENER OFERTA

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar